Saccottini sorpresa
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova sode
- 4 foglie di verza (o cappuccio bianco/rosso)
- 1 peperone arrostito
- 1 confezione di Certosa da 165 g
- fili di erba cipollina
- 5 pomodorini
- sale e pepe
- basilico
- aglio
Preparazione
Sbollentare le foglie di verza per 4-5 minuti, lasciarle intipedire e asciugarle. Frullare il peperone arrostito con aggiunta di sale e pepe. In ogni foglia di verza mettere un po' di crema di peperone, l'uovo tagliato a metà e riempito al centro di Certosa.Richiudere la foglia con laccetti di erba cipollina. Mettere i saccottini in una pirofila con il sugo precedentemente preparato, cospargere di formaggio grattuggiato e foglioline di basilico.
Infornare per 10 minuti e servire caldi.