certosaPresenta

Saccottini sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Saccottini sorpresa
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0

Presentazione

"Questa ricetta è nata dal desiderio di immortalare i visi dei propri ospiti quando scoprono la sorpresa che riserva questo speciale involtino..."

Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova sode
  2. 4 foglie di verza (o cappuccio bianco/rosso)
  3. 1 peperone arrostito
  4. 1 confezione di Certosa da 165 g
  5. fili di erba cipollina
  6. 5 pomodorini
  7. sale e pepe
  8. basilico
  9. aglio

Preparazione

Sbollentare le foglie di verza per 4-5 minuti, lasciarle intipedire e asciugarle. Frullare il peperone arrostito con aggiunta di sale e pepe. In ogni foglia di verza mettere un po' di crema di peperone, l'uovo tagliato a metà e riempito al centro di Certosa.
Richiudere la foglia con laccetti di erba cipollina. Mettere i saccottini in una pirofila con il sugo precedentemente preparato, cospargere di formaggio grattuggiato e foglioline di basilico.
Infornare per 10 minuti e servire caldi.

Ti potrebbe interessare anche