Santa LuciaPresenta

Rotolo di uova al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  3. 1 mozzarella Light Santa Lucia 
  4. 200 g di funghi
  5. passata di pomodoro
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe 

Preparazione

Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. Mettere le uova su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti. Nel frattempo pulire e affettare i funghi, metterli in una padella con un filo d'olio e portare a cottura regolando di sale e pepe. Farcire la frittata ancora tiepida con il prosciutto a fette, la mozzarella tagliata a dadini, i funghi e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Arrotolate la frittata e tenerla ben stretta con della pellicola trasparente per renderla compatta. Lasciar raffreddare, togliere la pellicola, tagliare il rotolo a fette e disporlo su un piatto da portata.

Ti potrebbe interessare anche