Santa LuciaPresenta

Rotolo di uova al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  3. 1 mozzarella Light Santa Lucia 
  4. 200 g di funghi
  5. passata di pomodoro
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe 

Preparazione

Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. Mettere le uova su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti. Nel frattempo pulire e affettare i funghi, metterli in una padella con un filo d'olio e portare a cottura regolando di sale e pepe. Farcire la frittata ancora tiepida con il prosciutto a fette, la mozzarella tagliata a dadini, i funghi e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Arrotolate la frittata e tenerla ben stretta con della pellicola trasparente per renderla compatta. Lasciar raffreddare, togliere la pellicola, tagliare il rotolo a fette e disporlo su un piatto da portata.

Ti potrebbe interessare anche