certosaPresenta

Rotolo di salmone e Certosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Rotolo di salmone e Certosa
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
6
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 200 g di salmone affumicato
  3. 100 g di Certosa Light
  4. semi di sesamo per guarnire

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia in modo da adagiarci sopra le fette di salmone affumicato. Ricoprire in modo abbastanza uniforme lo spazio, mantenedo liberi i bordi della pasta per 2/3 cm. Posizionare la Certosa Light a tocchetti sopra il salmone, in modo che poi si sciolga e si amalgami ad esso. Arrotolare il tutto in modo da formare uno strudel, cospargerlo con un filo d'olio e spargerci sopra i semi di sesamo. Far cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche