Rotolo di frittata e spinaci

Rotolo di frittata e spinaci
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di spinaci
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.
  • 4 fette di Galbanino L'Originale Galbani

Preparazione:

Preparare il rotolo di frittata al forno è incredibilmente semplice.

Mondate e lavate le foglie di spinaci, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giunge a ebollizione, sbollentatele per un paio di minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare.

Rompete le uova in una ciotola, salatele, insaporitele con una generosa macinata di pepe e dell'origano e sbattetele con una forchetta. Unite il parmigiano grattugiato alle uova e mescolate il composto con un cucchiaio per amalgamarlo, quindi foderate con carta da forno una pirofila rettangolare e versatelo dentro.

Cuocete la frittata, che sarà la base del vostro rotolo, in forno preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.

Estraete la frittata dal forno e trasferitela su un tagliere. Disponete al suo interno gli spinaci e le fette di Galbanino, arrotolatela per bene, e mettetela a raffreddare in frigo.

Una volta che si sarà raffreddato, tagliate a fette il rotolo di frittata al forno, disponetelo su un piatto da portata e servitelo.

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