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Risotto con stracchino e coda di manzo glassato al marsala

Ricetta creata da Galbani
Risotto con stracchino e coda di manzo glassato al marsala
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Difficile
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Ingredienti

  1. 280 g di riso vialone
  2. 1 scalogno
  3. 2 lt di brodo di carne
  4. 50 ml di vino bianco
  5. 1 coda di manzo
  6. 30 g di carote
  7. ½ cipolla
  8. 20 g di sedano
  9. 10 g di miele
  10. pepe nero
  11. 200 ml di marsala
  12. 200 ml di vino rosso
  13. 1 foglia di alloro
  14. 50 g di burro
  15. 1 confezione di Certosa Classica

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con carote, sedano, cipolla e l’alloro e cuocervi la coda di manzo per un’ora. Scolarla e spolparla. Far rosolare in poco burro la carne, versarvi il miele e far caramellare; sfumare con il vino rosso e lasciar asciugare, poi procedere con il marsala e lasciar asciugare sino a quando non si ottiene uno stracotto caramellato, aggiustare di sapidità. Tritare lo scalogno e farlo rosolare in poco burro, aggiungervi il riso e tostare, sfumare con il vino bianco e poi ultimare la cottura con il brodo di carne. Una volta cotto mantecare con lo Certosa Classica. Presentazione: stendere il risotto sul fondo del piatto, posizionarvi al centro la carne e irrorare con la salsa

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