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Risotto alla fiamma

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Facile
4
22 minuti
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Ingredienti

  1. 300g di riso
  2. 50g di burro
  3. 150g di Galbanino
  4. 70g di Bel Paese Forma
  5. 1 bicchiere di cognac
  6. 1 cucchiaino di senape
  7. 1 bicchiere di panna liquida
  8. 1 litro di brodo
  9. sale e pepe qb

Preparazione

Faccio tostare il riso con il burro per 5/6 minuti e lo innaffio alla fine con 3/4 di cognac. Aggiungo poi la panna e completo la cottura aggiungendo poi il brodo poco per volta. A cottura ultimata, aggiungo nella pentola il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Aggiungo anche il cucchiaino di senape. Mestolo bene e lascio mantecare con coperchio chiuso per 4/5 minuti. Verso poi il riso in un piatto da portata e nel bordo metto la restante parte di cognac. Prima di servire lo infiammo. Servire poi ben caldo.

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