Risotto alla fiamma

Risotto alla fiamma
Risotto alla fiamma
Risotto alla fiamma
Primi Piatti PT20M PT2M PT22M
  • 4 persone
  • Facile
  • 22 minuti
Ingredienti:
  • 300g di riso
  • 50g di burro
  • 150g di Galbanino
  • 70g di Bel Paese Forma
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 1 litro di brodo
  • sale e pepe qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Faccio tostare il riso con il burro per 5/6 minuti e lo innaffio alla fine con 3/4 di cognac. Aggiungo poi la panna e completo la cottura aggiungendo poi il brodo poco per volta. A cottura ultimata, aggiungo nella pentola il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Aggiungo anche il cucchiaino di senape. Mestolo bene e lascio mantecare con coperchio chiuso per 4/5 minuti. Verso poi il riso in un piatto da portata e nel bordo metto la restante parte di cognac. Prima di servire lo infiammo. Servire poi ben caldo.

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