GalbaninoPresenta

Risotto alla campagnola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 gr riso per risotto
  2. 50 gr burro Santa Lucia
  3. 150 gr di pancetta dolce a cubetti
  4. mezza cipolla
  5. mezza carota
  6. mezzo gambo di sedano
  7. 2 pomodori maturi di medie dimensioni
  8. una zucchina
  9. 100 gr di piselli
  10. basilico
  11. un litro e mezzo di brodo vegetale
  12. 150 di Galbanino
  13. sale
  14. pepe

Preparazione

Pulire le verdure, mondarle e tagliarle a cubetti. Rosolate in una casseruola la pancetta con il burro Santa Lucia, poi unite le verdure. Mescolate il tutto per fare insaporire, bagnare con un mestolo di brodo caldo, cuocere a fuoco basso per una decina di minuti poi unite il riso. Aggiungete dell'altro brodo caldo e portate a cottura il riso unendo dell'altro brodo caldo. A fine cottura, regolare di sale, unire il Galbanino a dadini, il basilico tritato e mescolare.

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