Risotto al rosmarino e Formaggio Zero Grassi

Risotto al rosmarino e Formaggio Zero Grassi
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • due bicchieri di riso
  • un rametto di rosmarino
  • 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 lt di brodo di carne
  • un goccio di vino bianco

Preparazione:

Sminuzzare la cipolla e il rosmarino, metterli in una pentola dove avrete precedentemente versato l'olio extravergine d'oliva. Far soffriggere, aggiungere il prosciutto cotto a listarelle, mescolare per qualche minuto e aggiungere il riso, sfumare con il vino, aggiungere il brodo e aggiustare di sale. A cottura ultimata aggiungere il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia a dadini per mantecare. Conservane alcuni per decorare la preparazione.

I vostri commenti alla ricetta: Risotto al rosmarino e Formaggio Zero Grassi

Lascia un commento

Massimo 250 battute