Riso su foglie di radicchio

Ricetta creata da Galbani
Riso su foglie di radicchio
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Difficile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 300g di riso Arborio o Carnaroli
  3. 300g di radicchio
  4. 50ml di vino bianco
  5. 50g di parmigiano grattugiato
  6. 20g di cipolla
  7. 20g di Burro Santa Lucia
  8. 600ml di brodo leggero di carne
  9. 10g di prezzemolo

Preparazione

Prendere 4 foglie di radicchio grandi, lavarle e metterle da parte. Tagliare a striscioline sottili le restanti foglie di radicchio e farle soffriggere con cipolla e burro in una casseruola larga. Aggiungere il riso, farlo tostare e bagnarlo con il vino bianco. Appena evaporato, aggiungere il brodo bollente e portare a termine la cottura mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, spegnere il gas e mantecare il riso con il grana grattugiato e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Aspettare pochi  minuti e inserire le porzioni di riso all'interno delle foglie grandi precedentemente preparate e adagiate sui piatti. Servire ben caldo .

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