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Riso speciale

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Galbanino l'originale
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Ingredienti

  1. 240 gr. riso arborio
  2. un ceppo di trevisana
  3. 600 ml brodo
  4. 100 gr. di Mortadella - Sovranissima
  5. una cipolla
  6. 50 gr di Burro Santa Lucia
  7. mezzo bicchiere di vino bianco secco
  8. 200 gr di Galbanino
  9. prezzemolo q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente tagliare sottilissima la cipolla e la trevisana. Aggiungere il Burro Santa Lucia e, dopo tre - quattro minuti, aggiungere il vino. Fare intiepidire e aggiungere il riso. Quando il riso diventa trasparente, aggiungere a poco a poco il brodo e cuocere mescolando ripetutamente, a fuoco moderato, per 13 minuti. Aggiungere la Mortadella - Sovranissima e il Galbanino a pezzetti e cuocere per altri 5 minuti. Servire con una spolverata di prezzemolo.

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