Riso speciale

strip_casa_miaRiso speciale
Riso speciale
Riso speciale
Primi PiattiPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 240 gr. riso arborio
  • un ceppo di trevisana
  • 600 ml brodo
  • 100 gr. di Mortadella - Sovranissima
  • una cipolla
  • 50 gr di Burro Santa Lucia
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 200 gr di Galbanino
  • prezzemolo q.b.

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una padella antiaderente tagliare sottilissima la cipolla e la trevisana. Aggiungere il Burro Santa Lucia e, dopo tre - quattro minuti, aggiungere il vino. Fare intiepidire e aggiungere il riso. Quando il riso diventa trasparente, aggiungere a poco a poco il brodo e cuocere mescolando ripetutamente, a fuoco moderato, per 13 minuti. Aggiungere la Mortadella - Sovranissima e il Galbanino a pezzetti e cuocere per altri 5 minuti. Servire con una spolverata di prezzemolo.

I vostri commenti alla ricetta: Riso speciale

Lascia un commento

Massimo 250 battute