Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Riso light

Ricetta creata da Galbani
Riso light
Prova con
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Presentazione

Il riso light rappresenta una manna dal cielo per chi desidera stare attento a ciò che mangia, scegliendo cibi dal gusto leggero. Un piatto ideale anche per gli amanti della buona cucina che non vogliono rinunciare a sapori e profumi invitanti. La nostra ricetta per il riso light è semplicissima da preparare, bastano pochi e freschi ingredienti per allietare il palato degli invitati alla nostra tavola: Mozzarella Light Santa Lucia, verdure a piacere e tanto riso, naturalmente.

Potete portare il vostro riso al lavoro, per rendere "light" la vostra pausa pranzo e riprendere l'attività lavorativa nel modo meno traumatico possibile; servirlo durante un apericena organizzato a casa, come piatto unico a pranzo o a cena. Un'insalata di riso buonissima, che non per forza deve essere preparata con sottaceti, uova o wurstel. Provate questa ricetta e vedrete che piacerà davvero a tutti.


Facile
4
30 minuti
60 minuti in frigo
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Ingredienti

  1. 200 g di riso
  2. 3 pomodori maturi ma sodi
  3. 2 zucchine
  4. 1 peperone verde
  5. 1 scalogno
  6. 20 g di olio extravergine di oliva
  7. basilico q.b.
  8. pepe q.b.
  9. sale q.b.
  10. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia Galbani da 100 g

Preparazione

Cuocete il riso in abbondante acqua salata e, se volete, aggiungete anche delle foglie di basilico fresco.

Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a dadini, il peperone e le zucchine anch'esse a dadini.

Tritate lo scalogno. Rosolate in padella lo scalogno e il peperone con un filo d'olio extravergine di oliva per 2-3 minuti, dopodiché aggiungete le zucchine e lasciate per un paio di minuti ancora.

Togliete le verdure dal fuoco e aggiungete i pomodori tagliati a dadini, il riso scolato, sale, pepe e un filo d'olio extravergine di oliva.

Mescolate il riso light e riponetelo in frigorifero fino a quando non diventa almeno a temperatura ambiente.

Decorate il riso light con qualche foglia di basilico fresco e servite.

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