Bel Paese logoPresenta

Riso al formaggino con verdure al curry

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di riso
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 patata dolce
  4. 2carote
  5. 150g di zucca gialla
  6. 1/2peperone rosso
  7. 1/2 spicchio d'aglio
  8. 1 cucchiaino di curry
  9. 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  10. sale

Preparazione

Lavate tutte le verdure con cura, quindi sbucciatele quando necessario e tagliatele in pezzi irregolari. Fatele bollire tutte per 5 minuti in acqua bollente. Nella stessa acqua cuocete il riso, mentre in una casseruola mettete a soffriggere l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete quindi le verdure, un cucchiaino di curry e un mestolo d’acqua di cottura del riso. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo subito con i formaggini Bel Paese , quindi servitelo assieme alle verdure al curry ancora calde.

Ti potrebbe interessare anche