Riso al formaggino con verdure al curry

Riso al formaggino con verdure al curry
Riso al formaggino con verdure al curry
Riso al formaggino con verdure al curry
Primi Piatti PT15M PT10M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 200g di riso
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 patata dolce
  • 2 carote
  • 150g di zucca gialla
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • sale

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavate tutte le verdure con cura, quindi sbucciatele quando necessario e tagliatele in pezzi irregolari. Fatele bollire tutte per 5 minuti in acqua bollente. Nella stessa acqua cuocete il riso, mentre in una casseruola mettete a soffriggere l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete quindi le verdure, un cucchiaino di curry e un mestolo d’acqua di cottura del riso. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo subito con i formaggini Bel Paese , quindi servitelo assieme alle verdure al curry ancora calde.

I vostri commenti alla ricetta: Riso al formaggino con verdure al curry

Lascia un commento

Massimo 250 battute