Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Ricocchini

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di Ricotta Santa Lucia (fredda di frigo)
  2. 250g di farina di cocco disidratato (200g per l'impasto+ 50g per la copertura)
  3. 150g di zucchero

Preparazione

In una ciotola mescolare con un cucchiaio Ricotta Santa Lucia e zucchero, poi aggiungerci 200g di cocco e impastare con le mani. A questo punto fare tante palline con l'impasto, grandi più o meno come noci, e rotolarle nei 50g di cocco rimasto e messo in un piattino. Se avete fatto i Ricocchini con la Ricotta Santa Lucia fredda li potete servire subito altrimenti metterli in frigo fino al momento di servirli.

Ti potrebbe interessare anche