GalbaninoPresenta

Ravioli verdi con cuore di parmigiana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 300gr farina 00
  2. 100gr semola rimacinata
  3. 300ml acqua
  4. 1 melanzana
  5. 200gr pomodorini pachino
  6. basilico
  7. 50gr Burro Santa Lucia
  8. 1 Galbanino
  9. olio EVO
  10. 2 spicchi aglio

Preparazione

Impastare le farine con l'acqua e il basilico frullato nella stessa. Avvolgere nella pellicola e, una volta diventato omogeneo, conservare in frigo. Tagliare la melanzana a cubetti, scottarla in olio fumante con 1 spicchio d'aglio, aggiungere metà dei pomodorini tagliati a cubetti. Una volta freddo, aggiungere il Galbanino a cubetti e passare al mixer lasciando il composto grossolano e aggiustare di sale. Stendere la sfoglia estratta dal frigo e confezionare i ravioli con il ripieno avendo cura di far uscire l'aria perchè non si aprano in cottura. Condire con il resto dei pomodorini saltati con aglio e insaporiti e col basilico alla fine aggiungere il Burro Santa Lucia.

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