Ravioli verdi con cuore di parmigiana

Ravioli verdi con cuore di parmigiana
Ravioli verdi con cuore di parmigiana
Ravioli verdi con cuore di parmigiana
Primi Piatti PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 300gr farina 00
  • 100gr semola rimacinata
  • 300ml acqua
  • 1 melanzana
  • 200gr pomodorini pachino
  • basilico
  • 50gr Burro Santa Lucia
  • 1 Galbanino
  • olio EVO
  • 2 spicchi aglio

Galbanino l'originale

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Preparazione:

Impastare le farine con l'acqua e il basilico frullato nella stessa. Avvolgere nella pellicola e, una volta diventato omogeneo, conservare in frigo. Tagliare la melanzana a cubetti, scottarla in olio fumante con 1 spicchio d'aglio, aggiungere metà dei pomodorini tagliati a cubetti. Una volta freddo, aggiungere il Galbanino a cubetti e passare al mixer lasciando il composto grossolano e aggiustare di sale. Stendere la sfoglia estratta dal frigo e confezionare i ravioli con il ripieno avendo cura di far uscire l'aria perchè non si aprano in cottura. Condire con il resto dei pomodorini saltati con aglio e insaporiti e col basilico alla fine aggiungere il Burro Santa Lucia.

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Massimo 250 battute