Santa LuciaPresenta

Ravioli di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
100 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. Burro Santa Lucia
  3. la buccia di un arancia
  4. 2 bustine di zafferano
  5. 250 g di farina
  6. parmigiano grattugiato
  7. 4 uova
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Far bollire le patate, schiacciarle e farle raffreddare. Una volta fredde, aggiungere la buccia dell'arancia, lo zafferano, il grana, il Burro Santa Lucia, 2 tuorli, sale e pepe. Mescolare il tutto e formare delle palline. Fare una sfoglia con la farina, Burro Santa Lucia, 2 albumi, sale ed acqua. Stendere le sfoglie sottili e mettervi le palline dell'impasto di patate sopra. Infine, chiudere le sfoglie facendo dei ravioli di media dimensione.

Ti potrebbe interessare anche