Ravioli di patate

Ravioli di patate
Ravioli di patate
Ravioli di patate
Primi Piatti PT0M PT100M PT100M
  • 4 persone
  • Media
  • 100 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • Burro Santa Lucia
  • la buccia di un arancia
  • 2 bustine di zafferano
  • 250 g di farina
  • parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • sale
  • pepe

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far bollire le patate, schiacciarle e farle raffreddare. Una volta fredde, aggiungere la buccia dell'arancia, lo zafferano, il grana, il Burro Santa Lucia, 2 tuorli, sale e pepe. Mescolare il tutto e formare delle palline. Fare una sfoglia con la farina, Burro Santa Lucia, 2 albumi, sale ed acqua. Stendere le sfoglie sottili e mettervi le palline dell'impasto di patate sopra. Infine, chiudere le sfoglie facendo dei ravioli di media dimensione.

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