Ravioli di magro con noci

Ravioli di magro con noci
Primi PiattiPT15MPT10MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 500g ravioloni di magro
  • 40g Grana Padano grattugiato
  • 50g panna da cucina
  • 20g gherigli di noce
  • sale e pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettere i ravioloni di magro in abbondante acqua salata e lasciarli sobbollire dolcemente. Nel frattempo intiepidire il Galbani Gorgonzola D.O.P con la panna da cucina. Per servire, mettete i ravioli nel piatto e cospargeteli con il grana grattugiato e le noci tritate. Guarnite con l'erba cipollina tagliata a fili.

I vostri commenti alla ricetta: Ravioli di magro con noci

Lascia un commento

Massimo 250 battute