Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Purè alla Lilly

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 bustina di purè
  2. 3 fette di prosciutto cotto
  3. parmigiano
  4. 50 g di burro
  5. 100 g di Galbanino
  6. 200 g di spinaci

Preparazione

Preparare 2 bustine di purè, mettervi parmigiano (quanto basta) più 50 grammi di burro. Cuocere 200 grammi di spinaci, scolarli, passarli in padella con burro e poi fare: 1 strato purè, 1 spinaci, 100 grammi di Galbanino a dadini, 1 fetta di prosciutto cotto, finire con purè e spolverare con parmigiano grattugiato. Decorare graffiando la superficie con i rebbi della forchetta. Servire tiepido o freddo.

Ti potrebbe interessare anche