Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Purè alla Lilly

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
6
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 bustina di purè
  2. 3 fette di prosciutto cotto
  3. parmigiano
  4. 50 g di burro
  5. 100 g di Galbanino
  6. 200 g di spinaci

Preparazione

Preparare 2 bustine di purè, mettervi parmigiano (quanto basta) più 50 grammi di burro. Cuocere 200 grammi di spinaci, scolarli, passarli in padella con burro e poi fare: 1 strato purè, 1 spinaci, 100 grammi di Galbanino a dadini, 1 fetta di prosciutto cotto, finire con purè e spolverare con parmigiano grattugiato. Decorare graffiando la superficie con i rebbi della forchetta. Servire tiepido o freddo.

Ti potrebbe interessare anche