Purè alla Lilly

ContorniPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 bustina di purè
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • parmigiano
  • 50 g di burro
  • 100 g di Galbanino
  • 200 g di spinaci

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparare 2 bustine di purè, mettervi parmigiano (quanto basta) più 50 grammi di burro. Cuocere 200 grammi di spinaci, scolarli, passarli in padella con burro e poi fare: 1 strato purè, 1 spinaci, 100 grammi di Galbanino a dadini, 1 fetta di prosciutto cotto, finire con purè e spolverare con parmigiano grattugiato. Decorare graffiando la superficie con i rebbi della forchetta. Servire tiepido o freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Purè alla Lilly

Lascia un commento

Massimo 250 battute