Pomodorini ripieni di mozzarelline, pesto alle mandorle e pane croccante

Pomodorini ripieni di mozzarelline, pesto alle mandorle e pane croccante
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 24 pomodorini
  • 24 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 40 g di foglie di basilico
  • 25 g di pinoli
  • 30 g di mandorle
  • 20 g di pecorino
  • 60 g di mollica di pane
  • olio extravergine di oliva
  • sale

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Preparazione:

Svuotate i pomodorini con l’aiuto di uno scavino, filtrate i semi e la polpa interna conservando l’acqua di vegetazione. Inseritela in un bicchiere da minipimer e frullatela aggiungendo olio a filo fino ad ottenere un’emulsione omogenea. Salate.

Preparate il pesto: inserite nel frullatore le mandorle, il pecorino e il basilico. Frullate finemente. Unite 50 g di olio e frullate nuovamente per pochi secondi. Tritate grossolanamente il pane con i pinoli, fate tostare in padella con un filo di olio continuando a mescolare.

Mettete un cucchiaino di pesto alle mandorle dentro ai pomodorini, inserite una Ciliegia di Mozzarella Santa Lucia, cospargete di pane croccante e decorate con foglie di basilico. Condite con l’emulsione all’acqua di pomodoro e servite.

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