Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Polpettone con Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Polpettone con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Difficile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 gr di Galbanino
  2. 20 gr di parmigiano
  3. 100 gr di prosciutto cotto
  4. 20 gr di burro
  5. 4 fette di pancarrè
  6. 200 gr di carne macinata di pollo
  7. 200 gr di carne macina di maiale
  8. 1/2 bicchiere di latte
  9. 1 uovo
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Fare ammorbidire le fette di pan carrè nel latte. Unire in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte. Le fette di pancarrè prima di essere aggiunte all'impasto vanno ridotte a mollichine. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto molto ben amalgamato. Spalmare il composto in un piatto e stendere le fettine di prosciutto cotto e il formaggio galbanino. Alzare i bordi laterali e richiudere il polpettone. Unire bene i bordi. Imburrare una teglia da forno e stendervi sopra il polpettone di carne ripieno. Mettere in forno il tutto a 180° per 30 minuti circa.

Grangusto grattugiato

Ti potrebbe interessare anche