Polpettone con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 100 gr di Galbanino
- 20 gr di parmigiano
- 100 gr di prosciutto cotto
- 20 gr di burro
- 4 fette di pancarrè
- 200 gr di carne macinata di pollo
- 200 gr di carne macina di maiale
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 uovo
- sale
- pepe
Preparazione
Fare ammorbidire le fette di pan carrè nel latte. Unire in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte. Le fette di pancarrè prima di essere aggiunte all'impasto vanno ridotte a mollichine. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto molto ben amalgamato. Spalmare il composto in un piatto e stendere le fettine di prosciutto cotto e il formaggio galbanino. Alzare i bordi laterali e richiudere il polpettone. Unire bene i bordi. Imburrare una teglia da forno e stendervi sopra il polpettone di carne ripieno. Mettere in forno il tutto a 180° per 30 minuti circa.