GalbaninoPresenta

Polpettone con Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Polpettone con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Difficile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 gr di Galbanino
  2. 20 gr di parmigiano
  3. 100 gr di prosciutto cotto
  4. 20 gr di burro
  5. 4 fette di pancarrè
  6. 200 gr di carne macinata di pollo
  7. 200 gr di carne macina di maiale
  8. 1/2 bicchiere di latte
  9. 1 uovo
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Fare ammorbidire le fette di pan carrè nel latte. Unire in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte. Le fette di pancarrè prima di essere aggiunte all'impasto vanno ridotte a mollichine. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto molto ben amalgamato. Spalmare il composto in un piatto e stendere le fettine di prosciutto cotto e il formaggio galbanino. Alzare i bordi laterali e richiudere il polpettone. Unire bene i bordi. Imburrare una teglia da forno e stendervi sopra il polpettone di carne ripieno. Mettere in forno il tutto a 180° per 30 minuti circa.

Grangusto grattugiato

Ti potrebbe interessare anche