GalbaninoPresenta

Polpettone al forno galbaninoso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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70 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr di carne macinata di maiale
  2. 200 gr di carne macinata di pollo
  3. 4 fette di pancarrè
  4. rosmarino
  5. 1/2 bicchiere di latte
  6. 1 uovo
  7. 20 gr di parmigiano
  8. 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa 
  9. 100 gr di Galbanino
  10. 20 gr di Burro Santa Lucia
  11. sale
  12. pepe

Preparazione

Ammorbidite le fette di pan carrè nel latte. Mettete in una terrina i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte e ridotte a mollichine (nell’impasto ci va anche il prezzemolo in realtà, ma io non lo gradisco nel polpettone e ci metto un pò di rosmarino). Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Prendete un piatto e spalmatevi il composto sopra. Stendete le fettine di Galbacotto Fetta Golosa e il Galbanino. Alzate i bordi laterali aiutandovi con le mani e richiudete il polpettone. Saldate bene i bordi. Imburrate una teglia da forno e stendeteci sopra il polpettone di carne ripieno. Potete aggiungere delle patate tagliate a cubetti condite con un filo d’olio e del rosmarino. Infornate il tutto a 180° per 30 minuti circa.

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