GalbaninoPresenta

Polpette filanti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g macinato scelto di vitellone
  2. 50 g Galbacotto Fetta Golosa
  3. 100 g pane bianco in cassetta
  4. qualche cucchiaio di latte per inzuppare il pane
  5. 1 ciuffo prezzemolo
  6. ½ spicchio aglio
  7. ½ bicchiere parmigiano
  8. 100 gr Galbanino
  9. 2 uova medie
  10. olio extra vergine di oliva
  11. sale qb

Preparazione

Bagnare il pane con latte, strizzare e togliere quello in eccesso. Tritare finemente prezzemolo, aglio, Galbacotto Fetta Golosa, pane strizzato. Unire la carne macinata. Formare delle polpettine. Al centro di ogni polpetta, inserire un quadretto di Galbanino. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Far cuocere le polpette.

Ti potrebbe interessare anche