Polpette di salumi
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pane raffermo
- 100 g di Galbanino
- 2 uova
- 200 g di salumi misti
- olio di semi di arachide q.b.
- un pizzico di sale
Preparazione
Questa è una ricetta che ottimizza gli "avanzi" consentendo allo stesso tempo di preparare un piatto molto saporito. Per cominciare mettere il pane a bagno in acqua per farlo ammorbidire. Strizzarlo per bene e riurlo in una soffice poltiglia.Ritagliare finemente i salumi avanzati e aggiungerli al pane, unire un pizzico di sale e amalgamare il tutto. Aggiungere infine le uova e il Galbanino grattugiato finemente, in modo da avere un impasto compatto.
Friggere le polpette in olio ben caldo, a fiamma media. Quando saranno ben dorate da un lato girarle dall'altro lato e terminare la cottura. Mangiarle fumanti e accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso: un successo assicurato!