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Polpette di salumi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Polpette di salumi
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

 "Usare olio di semi di arachide al posto dell'olio classico per friggere, è migliore e tiene meglio la cottura".

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di pane raffermo
  2. 100 g di Galbanino
  3. 2 uova
  4. 200 g di salumi misti
  5. olio di semi di arachide q.b.
  6. un pizzico di sale

Preparazione

Questa è una ricetta che ottimizza gli "avanzi" consentendo allo stesso tempo di preparare un piatto molto saporito. Per cominciare mettere il pane a bagno in acqua per farlo ammorbidire. Strizzarlo per bene e riurlo in una soffice poltiglia.

Ritagliare finemente i salumi avanzati e aggiungerli al pane, unire un pizzico di sale e amalgamare il tutto. Aggiungere infine le uova e il Galbanino grattugiato finemente, in modo da avere un impasto compatto.

Friggere le polpette in olio ben caldo, a fiamma media. Quando saranno ben dorate da un lato girarle dall'altro lato e terminare la cottura. Mangiarle fumanti e accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso: un successo assicurato!

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