Polpette di salumi

Polpette di salumi
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pane raffermo
  • 100 g di Galbanino
  • 2 uova
  • 200 g di salumi misti
  • olio di semi di arachide q.b.
  • un pizzico di sale

presentazione:

 "Usare olio di semi di arachide al posto dell'olio classico per friggere, è migliore e tiene meglio la cottura".

Preparazione:

Questa è una ricetta che ottimizza gli "avanzi" consentendo allo stesso tempo di preparare un piatto molto saporito. Per cominciare mettere il pane a bagno in acqua per farlo ammorbidire. Strizzarlo per bene e riurlo in una soffice poltiglia.

Ritagliare finemente i salumi avanzati e aggiungerli al pane, unire un pizzico di sale e amalgamare il tutto. Aggiungere infine le uova e il Galbanino grattugiato finemente, in modo da avere un impasto compatto.

Friggere le polpette in olio ben caldo, a fiamma media. Quando saranno ben dorate da un lato girarle dall'altro lato e terminare la cottura. Mangiarle fumanti e accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso: un successo assicurato!

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LAYA
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