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Polpette con cuore filante di Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Polpette con cuore filante di Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
6
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di carne di manzo macinata
  2. 200 g di salsiccia
  3. 200 g di mollica di pane raffermo
  4. 1 Galbanino da 270 g
  5. 40 g di parmigiano grattugiato
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. 1 ciuffo di prezzemolo
  8. 2 uova
  9. sale e pepe
  10. 250 g di pangrattato
  11. olio di semi per friggere

Preparazione

Tagliate il Galbanino in due metà, una grattugiatela con una grattugia a fori larghi e l’altra tagliatela a cubetti. In una ciotola capiente unite la carne macinata e la salsiccia sgranata a pezzetti, aggiungete quindi la mollica di pane raffermo tritata finemente, la metà di Galbanino grattugiata, il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati.

Aggiungete infine le uova sbattute, salate, pepate e mescolate bene il composto. Prendete delle noci di impasto e formate con le mani delle polpette. Inserite in ognuna un cubetto di Galbanino, richiudete, passatele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.

Giratele di tanto in tanto finché risulteranno dorate da tutti i lati. Scolatele su carta assorbente. Servite le polpette ancora calde su un letto di insalatina fresca.

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