GalbaninoPresenta

Polpette al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr di tritato di manzo
  2. 1 uovo intero
  3. mollica qb
  4. prezzemolo
  5. olio evo
  6. 2 cucchiai di parmigiano
  7. 12 fette di Galbanino Fette
  8. basilico
  9. 1 scatola di pelati da 400 gr
  10. 1 spicchio d'aglio

Preparazione

Impastare la carne con l'uovo, mollica, prezzemolo e aglio tritato finemente. Si può aggiungere anche un po' di latte per l'impasto. Aggiustare di sale e formare delle polpettine non grandi di forma piatta per contenere la la fetta del Galbanino.Sistemarli in una teglia da forno con della carta forno mettere sopra ad ogni polpettina del pomodoro pelato un filo di olio e una foglia di basilico. Infornare per 20 minuti a 200°. Quasi a fine cottura tirate fuori la teglia dal forno, mettete ad ogni polpettina un dischetto di Galbanino e fate fondere in forno per 5 minuti.

Ti potrebbe interessare anche