Polpette

Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 100g carne mista macinata
  • 1 po' di sale
  • 1 tazza di latte
  • 100g pane grattugiato
  • 1 confezione di Galbanino in Fette
  • 1 Mozzarella Santa Lucia

Inventatene un'altra

Preparazione:

Grattugiare le zucchine e metterle in un recipiente; aggiungere le 2 uova e 100g di carne mista macinata, un po' di sale, una tazza di latte, 100g di pane grattugiato dal giorno prima, il Galbanino in Fette tagliato a pezzettini piccoli. Mescolare il tutto per bene e formare delle palline rotonde con l'impasto ottenuto. Far soffriggere o cuocere in forno ventilato per 25 minuti a 250 gradi. Prima di terminare la cottura, aggiungere sulle polpette la mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine.

I vostri commenti alla ricetta: Polpette

Lascia un commento

Massimo 250 battute