Santa LuciaPresenta

Pollo alla mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 petti di pollo
  2. Burro Santa Lucia
  3. sale q.b.
  4. pepe q.b.
  5. 1 Mozzarella Santa Lucia
  6. 1 uovo
  7. 2 tazze di farina
  8. 1 po' di pangrattato
  9. aglio
  10. 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Posizionare i petti di pollo su fogli di carta oleata. Spalmarli con il Burro Santa Lucia e aggiungere sale e pepe. Tagliare una fetta di mozzarella Santa Lucia, metterla sul pollo e poi arrotolarlo e fissarlo con uno stuzzicadenti. Poi passare i petti di pollo con una spennellata di uovo sbattuto, passarli nella farina e nel pangrattato. Prendere i petti di pollo e metterli in una teglia da forno. Preparare una salsa con Burro Santa Lucia, aglio e il vino, cuocere a a fuoco lento e versare la salsina così ottenuta sul pollo. Cuocere tra 30 e 45 minuti, a seconda della croccantezza, a 180°.

Ti potrebbe interessare anche