Plumcake light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 190 g di zucchero
- 240 g di farina
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Venite a scoprire tutta la morbidezza del nostro profumatoplumcake: non potrete fare a meno di inserirlo tra le ricette di dolci light veloci del vostro ricettario personale.
01
Per realizzare il plumcake light dovete prima di tutto mettere in una terrina capiente le uova e lo Yogurt Magro Galbani. Lavorateli per bene con l'ausilio di una frusta elettrica. Continuando a lavorare gli ingredienti, aggiungete gradatamente lo zucchero.
02
Proseguite a sbattere il composto fino a quando lo zucchero non si sarà ben amalgamato. Quindi aggiungete l'estratto di vaniglia e l'olio di semi di girasole.
03
Quando il tutto sarà ben mescolato, setacciate la farina con il lievito e unitela al preparato. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
04
Versate il composto dentro uno stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato. Infine, infornate a 180° il vostro plumcake light per 40 minuti circa. Verificatene la cottura infilandoci uno stecchino: la torta sarà pronta quando questo risulterà asciutto.
05
Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare nello stampo. Una volta freddo, sformatelo e cospargetelo di zucchero a velo vanigliato.