Santa LuciaPresenta

Piatto Unico con Salmone, Finocchi, Zenzero e Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Il gusto inconfondibile del salmone affumicato incontra l’aroma dello zenzero e del finocchio in un piatto unico davvero impareggiabile. Scopri la ricetta:

Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 mozzarelle Santa Lucia
  2. 8 fette di salmone affumicato
  3. 2 finocchi
  4. 1 pezzo di zenzero
  5. Sale e pepe rosa q.b.
  6. Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

01
Aromatizzate il salmone con succo di zenzero e pepe rosa.
02
Tagliate i finocchi sottili con una mandolina.
03
Componete il piatto con fette di mozzarella Santa Lucia, salmone affumicato allo zenzero e finocchi. Condite con sale e un filo di olio extravergine di oliva.