Salumi Galbani Libero ServizioPresenta

Piadine con verdure e Galbanetto

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Salame Milano
Salame Milano
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4piadine
  2. 50 g di insalata riccia
  3. 2 confezioni di Galbanetto in doppia vaschetta (200 g)
  4. 1 ravanello
  5. 1 peperone rosso
  6. 1 pomodoro da insalata
  7. 40 g di maionese
  8. 30 g di yogurt
  9. il succo di 1/2 limone
  10. sale e pepe

Preparazione

Mondate il peperone eliminando tutti i semi e le parti bianche all’interno, quindi tagliatene la polpa in strisce sottili. Lavate il pomodoro e il ravanello e tagliate entrambi in fette rotonde, aiutandovi con un mandolino per il ravanello. Saltate i peperoni tagliato a strisce in olio extravergine d’oliva per 10 minuti a fuoco vivo e intanto preparate una salsa mescolando il succo di limone con la maionese e lo yogurt. Levate i peperoni dal fuoco e mischiateli alla salsa. Lavate bene l’insalata riccia e usatela per farcire le piadine, conditela con sale e pepe e poi aggiungete la crema di maionese e le fette di Galbanetto affettato (1 vaschetta per ogni piadina), quindi arrotolate le piadine ben strette e tagliatele a metà per renderle più facili da mangiare.