certosaPresenta

Piadina leggera con Galbacotto e Certosa la Leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
1
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 cucchiai di crusca d'avena
  2. qualche fetta di galbacotto astra
  3. 1 pizzico di sale
  4. 1 cucchiaio scarso di latte in polvere
  5. 1 cucchiaio abbondante di Yogurt Magro Galbani
  6. 100 gr. di albume d'uovo
  7. Certosa la Leggera

Preparazione

Porre nel mixer tutti gli elementi secchi incluso il latte, aggiungere lo Yogurt Magro Galbani e l'albume e frullare il tutto. Spennellare il piatto crisp del microonde con un goccio d’olio, versare l'impasto liquido nel piatto ed espanderlo per tutta la larghezza del piatto. Cuocere per almeno 4 minuti su un lato con la funzione crisp al massimo, e poi girare e cuocere altri 3 minuti. Togliere la piadina, farcirla con la Certosa la Leggera ed il Galbacotto Astra, piegarla a metà e riporla sul piatto nel microonde per un altro minuto. Si può ulteriormente farcire con rucola e pomodorini a pezzi.

Ti potrebbe interessare anche