Piadina con stracchino, crudo e rucola

Piadina con stracchino, crudo e rucola
Piadina con stracchino, crudo e rucola
Piadina con stracchino, crudo e rucola
Focacce e... PT5M PT0M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine classiche
  • 1 confezione di Certosa Classica
  • 200 g di prosciutto crudo
  • rucola

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere la piadina calda su un piatto e farcirla con Certosa Classica a tocchetti, qualche fetta di prosciutto crudo e qualche foglia di rucola, precedentemente lavata e asciugata. Chiudere la piadina a libretto e servire ancora calda.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina con stracchino, crudo e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute