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Piadina con pollo dorato e guanciale croccante

Ricetta creata da Galbani
Piadina con pollo dorato e guanciale croccante
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 4 piadine classiche
  2. 4 fette di guanciale romano
  3. 200 g di petto di pollo
  4. 1 confezione di Certosa Classica
  5. 2 uova
  6. 80 g di farina
  7. 200 g di pangrattato
  8. 400 ml di olio per friggere
  9. pepe nero

Preparazione

Tagliare a straccetti il pollo, panarlo prima nella farina, poi passarlo nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Friggerlo nell’olio e asciugare, stendere le fette di guanciale su di una padella antiaderente ben calda e lasciar cuocere sino a renderlo croccante. Emulsionare lo Stracchino con l’aiuto di un mixer. Composizione: avvolgere a cono la piadina e utilizzare un piccolo cono di carta per tenerla ferma. Farcire con gli straccetti di pollo e il guanciale spezzettato, condire il tutto con la crema di stracchino e dare una spolverata con pepe nero macinato.

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