Pesce con latte di cocco

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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
Per il pesce con latte di cocco:
  • 750 g di filetti di pesce persico
  • 1 cipolla
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale q.b.

Per accompagnare:
  • 320 g di riso basmati
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo


Galbani

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presentazione:

Il pesce con latte di cocco è un secondo piatto di pesce dal sapore esotico, ideale da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Per prepararlo, si devono tagliare a cubetti i filetti di pesce e poi cuocerli nel latte di cocco: il pesce risulterà così molto morbido e saporito, grazie anche all'aggiunta del curry. L'accompagnamento ideale per questa preparazione è il riso basmati.

Ecco cosa dovete fare per preparare un delizioso pesce con latte di cocco.


Preparazione:

La ricetta del pesce con latte di cocco è piuttosto semplice da realizzare.

Portate in tavola il vostro pesce con latte di cocco non appena è pronto. Buon appetito!

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, versate il riso basmati; lasciatelo cuocere per circa 15 minuti, poi scolatelo, conditelo con un filo d'olio e tenetelo in caldo.
  • Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente e tenetelo da parte. Vi servirà alla fine della ricetta.
  • Sbucciate e tagliate a listarelle sottili la cipolla e mettetela a rosolare in padella insieme a 50 g di Burro Santa Lucia. Quando sarà un po' appassita, unitevi il curry, il latte di cocco e aggiustate di sale.
  • Tagliate i filetti di pesce persico a cubetti non troppo piccoli, disponeteli nella padella e lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 7 o 8 minuti, mescolando di tanto intanto.
  • Preparate un piatto da portata, versate il riso basmati e disponete sopra di esso il pesce cotto nel latte di cocco e il prezzemolo tritato finemente.


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