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Peperoni ripieni di Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Peperoni ripieni di Galbanino
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Ingredienti

  1. 14 peperoni dolci piccoli (misti: rossi e gialli)
  2. 200 g di Galbanino
  3. 150 g di riso
  4. 1 cipollotto piccolo
  5. 5 steli di erba cipollina
  6. olio evo
  7. sale

Preparazione

Per preparare i peperoni ripieni iniziare lessando il riso in acqua bollente salata. A parte, mondare e lavare i peperoni, tagliare 1 peperone giallo e uno rosso a dadini e tenere da parte. Ai restanti 12 invece tagliare la parte superiore (a mo' di coperchietto), privare dei semi, quindi disporre su di una teglia da forno ben unta, condire con un filo d'olio e infornare a 200° per 15 minuti. Scolare il riso e raffreddarlo sotto l'acqua fredda. In una ciotola capiente mescolare il riso con il Galbanino tagliato a cubetti, i peperoni precedentemente tagliati a dadini, l'erba cipollina sminuzzata, il cipollotto affettato finemente e 2 cucchiai d'olio. Mescolare bene. Con questo composto farcire i peperoni al forno una volta raffreddati. Servire a temperatura ambiente.

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