GalbaninoPresenta

Peperoni imbottiti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 peperoni medi
  2. 3 uova
  3. un cucchiao di spezie miste
  4. 150g di olive nere
  5. 250g. di Galbanino
  6. 400 g di pane raffermo
  7. pan grattato
  8. sale e pepe

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e stenderli su di un piatto. In una ciotola bagnate il pane raffermo con l'acqua, strizzatelo bene e mettetelo in un'altra ciotola dove aggiungerete le uova, le olive, il Galbanino, le spezie ed il pepe. Mescolate il tutto, ma prima salate leggermente l'interno del peperone dopodiché mettete una parte delle impasto al centro del peperone e avvolgetelo, ungetelo leggermente con olio d'oliva e passatelo nel pan grattato, ungete una teglia, adagiateci i peperoni ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche