Peperoncini ripieni
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di peperoncini rossi piccanti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 150 g di caprino fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- erba cipollina q.b.
- origano fresco q.b.
- timo q.b.
- aceto q.b.
Preparazione
Per preparare i peperoncini ripieni, lavate con cura questi ultimi, svuotateli dei semi interni con l'aiuto di un cucchiaino e fateli bollire per 4 minuti in una pentola con al suo interno acqua e aceto in egual misura.
Lasciateli intiepidire scolandoli e adagiandoli su di un canovaccio pulito.
Adesso dedicatevi al ripieno. Create un trito con l'erba cipollina, l'origano, il timo e aggiungete a essi la Ricotta Santa Lucia e il caprino fresco.
Lavorate per qualche minuto la farcitura aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe.
Farcite i peperoncini e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo servite i peperoncini ripieni con farcitura a base di formaggi.