Pennette tre formaggi

Pennette tre formaggi
Pennette tre formaggi
Pennette tre formaggi
Primi Piatti PT5M PT15M PT20M
  • 5 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500g di penne
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 60g di Certosa Stracremosa
  • 60g di Ricotta Santa Lucia
  • 1/2 cipolla rossa
  • 15 pomodorini
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Preparare la pasta e tirarla al dente. Farla saltare in padella con i pomodorini soffritti e aggiungere la Ricotta Santa Lucia, la Certosa Stracremosa e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Pepare e aggiungere il prezzemolo sul piatto per dare un tocco di colore e odore. Bon appétit!


I vostri commenti alla ricetta: Pennette tre formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute