GalbaninoPresenta

Pennette speck, radicchio e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 grammi di pasta formato pennette,
  2. 150 grammi di speck,
  3. 1 radicchio rosso di Treviso,
  4. 150 grammi di Galbanino,
  5. mezza cipolla,
  6. 50 grammi di parmigiano reggiano,
  7. olio, sale.

Preparazione

Mentre si fa cuocere la pasta preparate il condimento. Rosolate la cipolla tagliata a listarelle, aggiungete il radicchio rosso di Treviso tagliato a julienne e fatelo appassire. Aggiungete alla fine lo speck per pochi minuti, giusto il tempo di farlo dorare. Scolate la pasta, aggiungete il condimento e il Galbanino tagliato a cubettini sopra la pasta fumante. Versate a crudo un po' di olio di oliva extravergine e una spolverata di parmigiano reggiano.

Ti potrebbe interessare anche