Santa LuciaPresenta

Penne speck e radicchio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 gr di penne
  2. 30 gr cipolla
  3. 250 gr di panna
  4. 1 radicchio
  5. 100 gr di speck
  6. 25 gr di Burro Santa Lucia
  7. 50 gr di parmigiano
  8. brodo vegetale

Preparazione

Ho fatto soffriggere la cipolla nel Burro Santa Lucia e, appena dorata, ho versato un mestolo di brodo vegetale e lo speck. Quando il brodo è stato assorbito ho aggiunto il radicchio (solo la parte rossa) e tre mestoli di brodo. Ho abbassato la fiamma e fatto cuocere per 10 minuti. Passato questo tempo ho aggiunto la panna e fatto cuocere per cinque minuti. Ho scolato la pasta e versata nell'intigolo mantecato con parmigiano

Ti potrebbe interessare anche