Penne speck e radicchio

strip_casa_miaPenne speck e radicchio
Penne speck e radicchio
Penne speck e radicchio
Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 320 gr di penne
  • 30 gr cipolla
  • 250 gr di panna
  • 1 radicchio
  • 100 gr di speck
  • 25 gr di Burro Santa Lucia
  • 50 gr di parmigiano
  • brodo vegetale

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Ho fatto soffriggere la cipolla nel Burro Santa Lucia e, appena dorata, ho versato un mestolo di brodo vegetale e lo speck. Quando il brodo è stato assorbito ho aggiunto il radicchio (solo la parte rossa) e tre mestoli di brodo. Ho abbassato la fiamma e fatto cuocere per 10 minuti. Passato questo tempo ho aggiunto la panna e fatto cuocere per cinque minuti. Ho scolato la pasta e versata nell'intigolo mantecato con parmigiano

I vostri commenti alla ricetta: Penne speck e radicchio

falilla
buona!!!
Maya22
Provata, buonissima! Mi piace particolarmente il contrasto dell'amarognolo del radicchio con lo speck. Bravo!
mores
Buonissima l'ho provata...Grazie per la ricetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute