Santa LuciaPresenta

Penne ricotta e noci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 40 mandorle pelate
  2. 40 noci
  3. 1 cucchiaio di olio
  4. 200g di Ricotta Santa Lucia
  5. mezzo bicchiere di latte
  6. 320g penne integrali
  7. sale
  8. pepe
  9. formaggio grattuggiato qb

Preparazione

Macina 25 mandorle e 25 noci. In una padella scalda un cucchiaio di olio, aggiungi le noci e le mandorle tritate e successivamente la ricotta. Aggiungi sale, pepe e un pò di latte o acqua di cottura della pasta. Cuoci in acqua bollente salata la pasta integrale, termina la cottura nella padella col condimento. Guarnisci i piatti individuali con le noci e le mandorle rimaste intere e insaporisci con il formaggio grattugiato.

Ti potrebbe interessare anche