Penne all'Imperiale

Penne all'Imperiale
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 3 o 4 hg di penne rigate (o mezze penne)
  • 30 gr. di Burro Santa Lucia
  • 5 fette di Galbacotto Fetta Reale
  • un bicchiere di panna da cucina
  • 2 bustine di zafferano
  • parmigiano grattugiato
  • vino bianco
  • trito di rosmarino e salvia
  • sale

Preparazione:

Mettete in un tegame il Burro Santa Lucia con un trito finissimo di rosmarino e salvia e, appena sarà sciolto, unitevi 5 fettine di Galbacotto Fetta Reale tagliato a filettini. Dopo qualche minuto spruzzate tutto il vino bianco e continuate la cottura sino a che non sarà evaporato. Versate in una scodella un bicchiere di panna da cucina insieme allo zafferano e al formaggio grattuggiato. Mescolate bene e, dopo aver fatto ispessire la salsetta a fuoco dolce, unite il composto precedentemente preparato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente precedentemente salata a dovere, scolatela e conditela con la salsa al Galbacotto Fetta Reale e zafferano. Aggiungete in ultimo un trito di salvia e rosmarino.

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