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Penne all'Imperiale

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Penne all'Imperiale
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Grangusto Grattugiato
Grangusto Grattugiato
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25 minuti
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Ingredienti

  1. 3 o 4 hg di penne rigate (o mezze penne)
  2. 30 gr. di Burro Santa Lucia
  3. 5 fette di Galbacotto Fetta Reale
  4. un bicchiere di panna da cucina
  5. 2 bustine di zafferano
  6. Grangusto Grattugiato
  7. vino bianco
  8. trito di rosmarino e salvia
  9. sale

Preparazione

Mettete in un tegame il Burro Santa Lucia con un trito finissimo di rosmarino e salvia e, appena sarà sciolto, unitevi 5 fettine di Galbacotto Fetta Reale tagliato a filettini. Dopo qualche minuto spruzzate tutto il vino bianco e continuate la cottura sino a che non sarà evaporato. Versate in una scodella un bicchiere di panna da cucina insieme allo zafferano e al Grangusto Grattugiato. Mescolate bene e, dopo aver fatto ispessire la salsetta a fuoco dolce, unite il composto precedentemente preparato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente precedentemente salata a dovere, scolatela e conditela con la salsa al Galbacotto Fetta Reale e zafferano. Aggiungete in ultimo un trito di salvia e rosmarino.

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