Santa LuciaPresenta

Pasta ricotta, salsiccia e funghi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 350g di fusilli
  2. 300g di funghi misti
  3. 200g si salsiccia fresca
  4. 200g di Ricotta Santa Lucia
  5. sale e pepe q.b.
  6. 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella grande mettere l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere la salsiccia sbriciolata ed i funghi a pezzettini. Far rosolare per circa 10 minuti e poi aggiungervi la ricotta. Aggiustare di sale e pepe e se serve aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio il sugo. Scolare la pasta versarla nella padella con il sugo e far saltare per un minuto. Servire subito.

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