Pasta Galbanino e zucchine

Pasta Galbanino e zucchine
Pasta Galbanino e zucchine
Pasta Galbanino e zucchine
Primi Piatti PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di fusilli
  • 200 g di Galbanino
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 rametto di menta
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Per preparare la pasta con zucchine e Galbanino lessare la pasta in acqua bollente salata. A parte, in una padella capiente rosolare le verdure mondate, lavate e tagliate a dadini in 3 cucchiai d'olio con sale pepe e qualche fogliolina di menta sminuzzata. Cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti. Nel frattempo scolare la pasta. Condirla ancora calda con le verdure e il Galbanino a cubetti e mescolare bene. Servire immediatamente spolverando con un poco di pinoli tostati e decorando con un ciuffo di menta.

Questa ricetta appartiene anche a:

Primi Piatti Salato Facili con Verdure Padella Pasta Formaggi

I vostri commenti alla ricetta: Pasta Galbanino e zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute