Santa LuciaPresenta

Pasta fredda integrale con Formaggio Zero Grassi, zucchine alla menta e mandorle

Ricetta creata da Galbani
Pasta fredda integrale con Formaggio Zero Grassi, zucchine alla menta e mandorle
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta tipo penne integrali
  2. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  3. 5 zucchine
  4. 50 g di mandorle a lamelle
  5. un mazzetto di menta
  6. 1 spicchio di aglio
  7. sale e pepe
  8. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a mezzelune. Spadellatele a fiamma vivace con un goccio di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta, sale e pepe per circa 10 minuti o fino quando sono rosolate. Cuocete le penne al dente, fatele raffreddare 5 minuti quindi conditele con le zucchine, il Formaggio Zero Grassi tagliato a cubetti, qualche foglia di menta fresca e le mandorle a lamelle.

Ti potrebbe interessare anche