Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta del carbonaro

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 gr rigatoni
  2. 1 uovo
  3. 80 gr zucchine grigliate
  4. Galbanino
  5. burro
  6. sale
  7. cipolla

Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta e intanto fate sciogliere del burro in una padella, rosolando un po' di cipolla. Versate le uova e strapazzatele. Quindi aggiungete le zucchine e spegnete il fuoco fino a che la pasta non è pronta. Scolate la pasta e mettetela nella padella col resto, aggiungete il Galbanino a pezzetti e fate sciogliere, quindi servite.

Ti potrebbe interessare anche