Pasta con peperoncini verdi

Pasta con peperoncini verdi
Primi Piatti
Primi PiattiPT45MPT0MPT45M
  • 5 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di pasta corta
  • 500 g di peperoncini verdi
  • 200 g di Galbanino Il Saporito Galbani
  • 220 g di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • formaggio grattugiato
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • olio di girasole q.b.

presentazione:

Siete a corto di idee e non sapete cosa proporre per un pranzo in famiglia o con ospiti?

La pasta con peperoncini verdi è la soluzione perfetta.

I peperoncini verdi sono un ingrediente saporito, tipico della stagione estiva, che darà un gusto del tutto particolare a questo primo piatto.

Lasciatevi conquistare da questa preparazione semplice, ma gustosissima.


Preparazione:

Iniziate a preparare la pasta con peperoncini verdi prendendo una padella e friggendo, in quantità non abbondante di olio di girasole, i peperoncini verdi, dopo averli lavati accuratamente. Una volta che i peperoncini sono cotti, metteteli da parte ed eliminate dalla padella un po’ dell’olio, lasciandone la quantità utile per soffriggere l’aglio. Versate, quindi, nella padella i pomodori pelati e lasciate cuocere a fuoco lento il sugo, aggiungendo sale e basilico nelle quantità che desiderate.

Quando la cottura del sugo sarà quasi finita, unite nella padella contenente il sugo i peperoncini verdi. Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta. Trascorso il tempo necessario alla cottura della pasta, scolatela e aggiungetela alla padella dove avete preparato il vostro sugo.

Unite, quindi, il Galbanino Il Saporito, dopo averlo ridotto a cubetti. Spolverizzate con formaggio grattugiato a piacimento e lasciate che il Galbanino Il Saporito si sciolga.

Servite la pasta ancora calda.



I vostri commenti alla ricetta: Pasta con peperoncini verdi

Lascia un commento

Massimo 250 battute