GalbaninoPresenta

Pasta con peperoncini verdi

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

Siete a corto di idee e non sapete cosa proporre per un pranzo in famiglia o con ospiti?

La pasta con peperoncini verdi è la soluzione perfetta.

I peperoncini verdi sono un ingrediente saporito, tipico della stagione estiva, che darà un gusto del tutto particolare a questo primo piatto.

Lasciatevi conquistare da questa preparazione semplice, ma gustosissima.


Facile
5
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta corta
  2. 500 g di peperoncini verdi
  3. 200 g di Galbanino Galbani
  4. 220 g di pomodori pelati
  5. 1 spicchio di aglio
  6. formaggio grattugiato
  7. basilico q.b.
  8. sale q.b.
  9. olio di girasole q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare la pasta con peperoncini verdi prendendo una padella e friggendo, in quantità non abbondante di olio di girasole, i peperoncini verdi, dopo averli lavati accuratamente. Una volta che i peperoncini sono cotti, metteteli da parte ed eliminate dalla padella un po’ dell’olio, lasciandone la quantità utile per soffriggere l’aglio. Versate, quindi, nella padella i pomodori pelati e lasciate cuocere a fuoco lento il sugo, aggiungendo sale e basilico nelle quantità che desiderate.

Quando la cottura del sugo sarà quasi finita, unite nella padella contenente il sugo i peperoncini verdi. Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta. Trascorso il tempo necessario alla cottura della pasta, scolatela e aggiungetela alla padella dove avete preparato il vostro sugo.

Unite, quindi, il Galbanino, dopo averlo ridotto a cubetti. Spolverizzate con formaggio grattugiato a piacimento e lasciate che il Galbanino si sciolga.

Servite la pasta ancora calda.

Ti potrebbe interessare anche