Parmigiana a modo mio

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Parmigiana a modo mio
Parmigiana a modo mio
Piatto UnicoPT25MPT25MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Italiana
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia
  • 200g di formaggio grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Mozzarella Santa Lucia

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Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottilissime. Cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio e sale, per qualche minuto per lato e tenerle da parte. Quando tutte le fette di melanzana saranno cotte, prendere una pirofila e cospargerla con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, salare e adagiarvi sopra le melanzane. Tagliare le mozzarelle Santa Lucia a pezzettini e spargerne un po' sulle melanzane, mettere due fette di prosciutto cotto Galbacotto e ancora qualche cucchiaiata di passata di pomodoro. Finire con una bella spolverata di formaggio grattugiato. Ripetere l'operazione formando tre strati di melanzane. Sull'ultimo strato, oltre ad un'abbondante spolverata di formaggio grattugiato, mettere qualche fettina di mozzarella Santa Lucia. Infornare, a forno già caldo, per 20-25 minuti a 180°. Lasciar raffreddare prima di servire.

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