Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Panino di mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  2. 30 g di bottarga
  3. 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  4. 2 coste di sedano con le foglie
  5. sale
  6. pepe

Preparazione

Grattugiate grossolanamente la bottarga, mettetela in una ciotola, conditela con l'olio e lasciatela marinare fino al momento dell'uso. Pulite il sedano, lavatelo, tenete da parte le foglie e riducete le coste a lamelle sottili. Tagliate le mozzarelle Light a fette il più possibile sottili, salatele e fatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta. Distribuite le fette a strati su 4 piatti, farcendole con il sedano; cospargete con una macinata di pepe, condite con l'olio alla bottarga e guarnite con le foglie del sedano.

Ti potrebbe interessare anche