Santa LuciaPresenta

Panino di mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  2. 30 g di bottarga
  3. 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  4. 2 coste di sedano con le foglie
  5. sale
  6. pepe

Preparazione

Grattugiate grossolanamente la bottarga, mettetela in una ciotola, conditela con l'olio e lasciatela marinare fino al momento dell'uso. Pulite il sedano, lavatelo, tenete da parte le foglie e riducete le coste a lamelle sottili. Tagliate le mozzarelle Light a fette il più possibile sottili, salatele e fatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta. Distribuite le fette a strati su 4 piatti, farcendole con il sedano; cospargete con una macinata di pepe, condite con l'olio alla bottarga e guarnite con le foglie del sedano.

Ti potrebbe interessare anche