Panini tostati ripieni d'uovo

Panini tostati ripieni d'uovo
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • pane secco avanzato (1 panino a testa)
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta da 165g
  • 4 uova
  • 4 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • foglie di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Tiriamo via la cima dei panini e li svuotiamo di un po' della mollica.
Spennelliamo i bordi con l'olio.
Dentro ogni panino mettiamo un po' di Certosa, l'uovo, e in superficie un pomodorino tagliato a metà e una foglia di prezzemolo. Saliamo leggermente il tutto.
Riscaldiamo il forno a 220° e tostiamo i panini per 10 minuti circa.
Quando le uova saranno abbastanza cotte e i panini dorati, allora saranno pronti.

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Massimo 250 battute