certosaPresenta

Panini tostati ripieni d'uovo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Panini tostati ripieni d'uovo
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane secco avanzato (1 panino a testa)
  2. 1 confezione di Certosa Classica da 165g
  3. 4 uova
  4. 4 pomodorini
  5. olio extravergine di oliva
  6. foglie di prezzemolo
  7. sale

Preparazione

Tiriamo via la cima dei panini e li svuotiamo di un po' della mollica.
Spennelliamo i bordi con l'olio.
Dentro ogni panino mettiamo un po' di Certosa, l'uovo, e in superficie un pomodorino tagliato a metà e una foglia di prezzemolo. Saliamo leggermente il tutto.
Riscaldiamo il forno a 220° e tostiamo i panini per 10 minuti circa.
Quando le uova saranno abbastanza cotte e i panini dorati, allora saranno pronti.

Ti potrebbe interessare anche